宝宝额头长了红点点是怎么回事,脸上皮肤也是粗粗的?

journal_insert_pic_303933543
推荐回答
树友u31316962
照片看不太清楚,结合你的叙述,可能是长湿疹抓破了。建议让宝宝凉一点,衣被别太厚,看看是否好转,也可以擦点湿疹膏试一试。要明确诊断,还是到皮肤科看一看。
其他回答
树友u12179745
亲,该不会是湿疹吧,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友a30799235
过敏了,检查一下看你最近吃什么东西,海鲜呀什么的可能让宝宝吃母乳过敏