亲们:孕31周脐带绕颈一周怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个不用过于担心的哦,一般来说宝宝脐带绕颈一周或者两周,都是没有影响的哦,宝宝没有危险,只要你的胎位正,宝宝照样是可以入盆你可以顺产的啦,你放心好了呢!宝宝三十一周了,也可能自己会绕出来的哦
其他回答
树友u16506234
宝妈不用太过担心了,其实脐带绕颈一周对于胎宝宝来说是比较常见的事情,宝妈不要随意去刺激宝宝以防止他把脐带缠绕的更多更紧,只要保持就好了,如果到了最后还是绕颈一周的话也不用担心,通常是不会影响顺产的。
树友u24829731
亲不要单子没事的,宝宝自己就会绕出来的
树友u33140688
这个情况一般是可以调整过来的,建议要多注意休息,可以通过跪位等运动调整一下的,另外还是要多吃新鲜蔬果,少吃辛辣刺激的食物