孕早期便秘严重怎么办,真难受

推荐回答
树友u28125043
容易出现便意的时间是每天早晨和每次进餐后,所以,在每天早上起床后先空腹喝一杯温水或蜂蜜水,再吃早餐,促进起床后的直立反射和胃结肠反射,很快会产生便意,此时要立即如厕。长期坚持就会形成早晨排便的好习惯。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,孕妈妈在孕期是经常便秘的,孕妈妈要注意饮食,少吃油腻不消化的食物,多喝水多吃水果和蔬菜补充维生素,特别是熟透的香蕉,可以缓解便秘的
树友u5560246
建议怀孕期间注意适当运动,饮食方面宜清淡营养,避免辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜水果,如果便秘状况严重,最好到正规医院相关科室咨询,避免自行药物治疗,以免对胎儿的发育产生影响。
树友u24829731
亲要多喝水哦,不可以用药的,别吃上火的东西