宝宝45天经常吐奶怎么办?

推荐回答
树友u25530042
宝宝45天经常吐奶,就是因为宝宝体内有咯儿的原因,一般如果宝宝有咯儿的话,每次吃完奶一定要拍嗝儿而且要拍出嗝儿,宝宝才会舒服,这样就能大大的缓解吐奶的症状
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
树友u27395146
喂完奶之后要给宝宝竖起来拍一拍背,注意喂奶的姿势,一次少喂点,多喂几次
树友u17817599
如果是有吐奶的情况,你需要注意给孩子,适当的少食多餐,然后再看一下。