孕37周+4宝宝才差不多6斤重 正常吗

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈哦,你要记得宝宝如果足月出生,满了五斤就是合格的呢!所以你家宝宝目前肯定是足月的宝宝,体重也是标准的呢!不要觉得宝宝大一点好,其实标准才好,如果标准中偏小,反而是顺产会比较容易一点哦!
其他回答
树友u6650744
这是很正常的体重啊,不要太担心啊,胎儿体重在6斤左右是最好的,非常适合顺产啊
树友u26667500
已经不错啦。我家宝宝出生的时候才6.7斤呢,不过这个时候是预测的,也不全是准的。当时我家宝宝预测的是七八斤呢。
树友u5766796
正常的啊,我那时35周左右是4斤多,足月的宝宝一般是5斤左右的啊。这样的话你宝宝也是可以的啊。不需要担心的。有的宝宝出生也是差不多体重啊。