开心笑脸的妈妈

关于纸尿裤,大家一般都是至少多久时间给孩子换一次?我平常知道孩子拉了尿了就换,可是孩子屁屁拉臭臭那块地方还是起来好多红色的像泡泡一样的疙瘩呢?好心疼…

最佳回答
树友u31316962
你好,宝宝尿不湿一般三小时换一次。你家宝宝的红屁屁跟换尿不湿的时间可能关系不大,可能是出现了过敏或者是真菌感染了,麻烦你发一张照片过来我看看。
其他回答
树友u27395146
换一个牌子的纸尿裤试试,宝宝尿完给宝宝洗洗屁股,保持皮肤的干燥,平时给宝宝喝点水
树友u27330793
白天不用,晚上用,宝宝起尿布疹了
树友u27395146
换一个牌子的纸尿裤试试,宝宝尿完给宝宝洗洗屁股,保持皮肤的干燥,平时给宝宝喝点水