今天孕52天去B超医生说有胎芽还没胎心,下午抽血结果出来了说孕酮的值有在长上去,但是hcg却下降了,这样表示胎停,让我在做人流,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u33893332: 想要的呢,上面两个星期检查都好好的,医生说孕酮稍微低一点点,就开了黄体酮软胶囊回来吃了六天复查,没想到结果是孕酮长了很多,但hcg由原来的3459.5IU/L降到3032.5了,B超还没有胎心,医生就直接说胎停了,请问真的是这样吗?我宝宝有希望吗?我本身没什么不舒服
树友u31316962: 有胎芽无原始心管搏动,超声有卵黄囊吗?如果不显示考虑胚胎发育不好,请结合临床。