因为卵巢囊肿做腹腔镜手术拿囊肿的时候,顺便让医生帮我通下输卵管,才发现我有慢性盆腔炎 导致两侧输卵管粘连严重,伞端积水,用美兰通液也没有通开,这个情况还能看好吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 手术没有行输卵管的治疗吗
树友u34785579: 术中见子宫正常大小,表面见片状炎性束带,后壁与盆底膜状粘连,右侧卵巢囊肿约5*5 与阔韧带后叶粘连,右侧输卵管间质部质硬,伞端积水,与右侧卵巢粘连,左侧输卵管增粗,间质部质硬,左侧卵巢与阔韧带后叶粘连,双侧输卵管通液腹腔镜下见双侧输卵管全程未见美兰液,伞端亦无美兰液流出,宫腔镜下见子宫内膜稍杂乱,见右侧输卵管开口,左侧输卵管开口不明显,双侧输卵管插管通液腹腔镜下双侧输卵管全程均未见美兰液伞端亦无美兰液流出。
树友u31316962: .子宫内膜送病理了吗
树友u31316962: 结果怎样?
树友u31316962: 根据你的描述,印象有点像结核的症状
其他回答
树友u33130608
可以的,你可以试试中药塞药啊,用中药塞药虽然好的慢,但是不容易复发。试试三六妇清凝胶,我看见蛮多人都是用这个治好的,你也可以试一下
树友u34129923
用kook导丝疏通啊,不过得一万左右。
树友u17817599
你好,这个时候是要多注意一下的呢 这个时候是要注意在临床医生的指导下来用药物调理的啊 这样是会很好的啊 你 可以看看的啊