我家宝宝拉不出便便,是上火了吗? 怎么办呢

推荐回答
树友u32646386
你好,根据你描述的状况,宝宝是上火了,建议考虑奶粉是否适应,这里推荐荷兰版原装进口的美赞臣A+,奶源纯净,益生菌组合配方,更容易被宝宝吸收,不上火。
其他回答
树友u13990469

这个美赞臣A+荷兰板奶粉采用了独特的益生元组合,这样用利于宝宝吸收的,和减少宝宝大肚子的。

树友u14657814
是上火引起的,可以给孩子喝美赞臣的奶粉,因为美赞臣的奶粉含有益生元组合,宝宝喝了不上火
树友u28882590
宝妈你好。宝宝拉不出便便应该是上火了。要记得让宝宝多喝水,平常奶粉可以试试美赞臣的,美赞臣奶粉含有益生菌因子,能促进肠胃的蠕动,让宝宝大便顺畅