宝宝脸上长湿疹,还能用奶水洗脸吗?

推荐回答
树友u25116778
最好不要了,多保持干燥。宝宝自身调节能力差,如果起湿疹,可能要到2岁才能自然好,中间会反复的,现在只能不要燥热,清洁干净,有汗擦干,少见水。不行就用点黑豆馏油软膏这类的药,我家宝宝当时用的这个效果很好,宝妈可以试试。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25935813
宝宝如果脸上的湿疹比较严重的话,建议还是应该要给宝宝用金银花水洗脸比较好一些,因为用来睡的话可能有些小孩子比较容易导致过敏的现象的。
树友u29135734
你好宝妈,宝宝长湿疹主要是太热的原因,宝妈要给宝宝弄凉快点,别捂得太热,常给宝宝洗洗湿水澡,勤给宝宝换洗衣物,常带宝宝进行户外活动