怀孕25周+6,四个月就检查出缺铁性贫血,也有吃药,可是貌似都不太管用,现在还是缺铁,宝妈有什么好的办法吗

推荐回答
树友u30473961
孕妈可以和保灵孕宝口服液试试哦,这个是预防贫血改善营养性缺铁贫血和促进宝宝大脑发育,预防出生缺陷,效果不错,我也喝过,口感好吸收好,另外多吃瘦肉猪肝红枣,动物血动物内脏,红色黑色食物,这些都是含铁量丰富的食物,搭配保灵孕宝口服液,见效快,效果好
树友u29169685: 宝妈,那个需要医嘱的吧,
树友u30473961: 不需要,这是孕妇保健品,没有害处的
树友u29169685: 好的,谢谢