宝宝两个月可以坐飞机吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的,需要注意的是,由于飞机起飞和下降的时候,会对孩子耳朵有刺激,引起耳朵疼痛。要对孩子的耳朵进行保护。保护的方法就是在起飞和降落的时候,给孩子喂点牛奶,母乳或是饮料。通过让孩子产生吞咽动作,来平和压力,减少对耳朵的压力。
树友u28091638: 谢谢啦 买机票的时候不觉得咋的 现在紧张死了怕对宝宝有影响
其他回答
树友u25180941
可以得宝妈 只是坐飞机也是把需要得东西准备好才得,这样比较方便得,不然宝宝小便便和尿尿都是比较频繁得 也是适当得喂些开水给宝宝