树友luzongzhi

屁股上有痔疮怎么办

推荐回答
dongshiing
树友luzongzhi: 是妈妈,不是宝宝,但是我也分不清是不是痔疮。就是屁股洞上多出了一块肉,好像是红色的
其他回答
树友u25935813
平时在饮食方面注意一下尽量以清淡为主,还有就是可以吃一些通便的食物,防治便秘。因为这样的话可能会更加严重。
小水果大爱
你最好不要吃上火的食物,多吃水果蔬菜类的
树友u27688185
一般,生完孩子之后容易得产后痔疮。如果严重的话就需要,药物治疗使用栓剂。不严重的话自己就会,自愈的。