我这两天上厕所上不出,肚子也胀的厉害,上厕所不敢用力,用力又怕压到宝宝,肛门还有血这是怎么回事

推荐回答
树友u17817599
树友u34851675: 我就是怕影响宝宝,上厕所不出真的很难受,又不能用药
其他回答
树友u29041594
孕期便秘很正常,早上两杯温开水,吃点猕猴桃,我吃猕猴桃很见效,一次吃一个,不要贪多
树友u30944646
孕期由于胎儿越来越大,压迫肠道,以至于肠道蠕动减慢,可以多吃点帮助消化的食物,多吃水果蔬菜,每天早上空腹一杯温水。我便秘喝的畅轻酸奶和香蕉,当天就能排便的哦,不知道你能不能的哦
树友u28891589
别的了痔疮了。。多喝水、多活动、喝点儿蜂蜜水