如何帮宝宝拉出黄金便便,求助?

如题
推荐回答
侯小胖
你好,宝宝可能上火了哦,宝宝的饮食要合理,多吃蔬菜水果,多喝水。如果宝妈是母乳喂养,饮食也要注意,少吃辛辣,刺激性食物。当然奶粉也要选择对宝宝肠胃好的,美赞臣荷兰版不错,宝宝吸收消化好,不上火,自然就能拉出黄金便便了。
其他回答
树友u13990469

奶粉

宝宝的话 应该是淡黄色或者土黄色的 乳凝块比较多 比较干 成型的非糊状 量多 带酸臭味 每天1-2次。奶粉里边含益生元成分会更有助于宝宝排除黄金便便,美赞臣就是不错的选择

树友u25978728
要想给宝宝拉出黄金的便便,就要给宝宝挑选一款好的奶粉好的奶粉很重要,美赞臣奶粉是很不错的含有独特益生元组合,帮助宝宝不便秘,
树友u28882590

你好,可以试试美赞臣奶粉,美赞臣奶粉添加钙、维生素D和其他28种营养素,有助于宝宝成长发育;另外专利的益生元组合帮助宝宝消化吸收更顺畅,不上火不便秘,拉出黄金软便便。