我家宝宝3个多月了,是把宝宝放在床上,还是经常抱起来玩呢

推荐回答
树友u5376390
个人觉得如果宝宝在床上很老实 那么是没有必要主动抱着宝宝的哦 不然总是抱着宝宝 宝宝是会对您的怀抱产生严重的依赖的 只要不被抱着 就会出现哭闹的情况的哦。
其他回答
树友u34820176
当然是放床上让宝宝自己运动的好,多练习趴着抬头,有利于宝宝脊椎发育,经常抱久了就会粘人,不好带
冉冉dear麻麻
现在的宝宝一般报的比较多,躺在床上的时间很少,三个月的宝宝可以让宝宝多躺一会儿,宝宝的记住还没有发育完全
树友u34707973
如果孩子躺着也不闹,平时也要适当抱起来的。