怀孕8周5天,又吐了!什么都没胃口,吃不下东西,又怕小孩营养跟不上!求教啊?

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u33746199
其实准妈妈早孕出现呕吐、嗜酸等现象是身体对妊辰的正常反应,与准妈妈体内激素水平变化有关,也与准妈妈体内营养素是否均衡有关,还可能与心理状态有关。研究发现:缺锌的准妈妈更容易出现孕妊娠呕吐和食欲不振。欧美科研人员的研究成果表明:妊呕吐、嗜酸、实际上是胎儿在吸收营养、避免有害物质侵袭的一种自卫反应!所以补充适当的锌,能帮你缓解,也能提高你的食欲
树友u32931351
实在不行就补点营养素吧
冉冉dear麻麻
怀孕前三个月的孕吐是不会影响到宝宝的成长的,平常注意少食多餐,多吃富含维生素c的水果蔬菜vc可以缓解孕吐