怀孕一个多月了,老公还是吸烟。最近都是到阳台卫生间吸烟,但嗅觉太敏感了。我还是能闻到。怎么办啊,有没有什么方法让他戒烟,说他也不听。

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u25530042
怀孕的时候吸二手烟影响非常的大的,因为二手烟雾里面含有导致宝宝畸形的东西,还是劝你老公别吸了
树友u4035071
这种时候还是不要让老公心疼啊,如果要是吸二手烟的话可能会引起宝宝一些发育正不正常这个时候后果还是比较严重的。
冉冉dear麻麻
运气老是吸二手烟是对宝宝不好的,可以跟老公说一下,也可以给他买戒烟糖吃一下,不过这对老烟民应该没什么效果