我家宝宝两个半月了,纯母乳喂养,已经第六天没拉臭臭了,其他的都正常,这样不拉臭臭正常吗

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝有时候几天不大便是称为攒肚,只要宝宝平时吃饭正常,没有便秘的现象,就没事的,上次我家宝宝七天没有大便。如果宝妈担心,可以给宝宝吃点七珍丸,很管用的,也没有什么副作用。
树友u32638703: 谢谢宝妈
其他回答
树友u28982990
这个是便秘上火,不能使用开塞露的!会有依懒性的,以后再有便秘的情况你不用开塞露就没用了!推荐服用三孩低聚果糖,真心推荐,效果很好,这个小孩,大人都可以服用的!这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌,能够改善肠道,所以不会有副作用,我家宝宝当初就是这样喝好的!
树友u6650744
建议多给宝宝喝水啊,妈妈还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。
树友u34852247
是正常的,,我家宝宝最长七到八天,,老话说是叫攒肚子,,没事给他顺时针揉揉肚子