怀孕五周了,一天抽三四根烟影响大吗?希望大家给解答一下,谢谢

推荐回答
树友u7282693
三四根的量也不大,应该亲的烟瘾不大吧,我觉得最好是彻底戒掉最好,毕竟抽烟或多或少还是会有一些影响的,亲现在已经怀孕了就没有办法了,不然的话可以先戒好烟三个月以后再要孩子的。
树友u34827905: 那现在就戒了,影响大吗?
其他回答
树友u34308918
怀孕还抽烟,也太不负责了吧!小孩容易畸形,多观察吧
树友u32465705
你好怀孕期间最好不要吸烟的,如果长时间吸烟的情况下,胎儿很容易先兆流产,或者是畸形的,为了胎儿的健康一定要多注意的。
简单的微笑love
宝妈,怀孕了当然是不能吸烟的,还有怀孕之前就必须要戒烟戒酒的啊,也不能吸二手烟,香烟内含有尼古丁,对宝宝非常的不好的,所以宝妈更不能吸烟了。