树友杨扬扬

停经50天了,做了B超结果显示才36天,没有胎心没有胚芽,这结果是不是很不好,是什么原因导致的呢?

journal_insert_pic_304618831
推荐回答
树友u18771225
树友杨扬扬: 是医生说那时候可以去看的,顺便看宫内还是宫外,现在是宫内了,就是还没有胎心,都停经50天了,但是胚胎发育才相当于36天,差太远了
树友u18771225: 应该是着床比较晚,发育慢。
树友杨扬扬: 排卵是晚大概7天吧(如果按照前七后八来算排卵期的话