宝妈们、你们怀孕有吃肯德基的吗?吃肯德基要紧吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕了尽量不要吃肯德基这样的食物,没有什么营养也不健康的,实在想吃,偶尔吃一次没事的,只要不是经常吃就可以的,怀孕了还是多吃有营养的健康食物。
树友u30281831: 五个月了、我就吃过四次吧
其他回答
树友u7350842
怀孕之后最好不要吃肯德基油炸食品吃得多对身体是不好的平时还是多吃青菜水果对身体比较好
妈妈的小富贵
我很想吃,就是没有勇气,怕伤害宝宝,因为那个不卫生也没有营养
树友u5766796
前段时间吃了个汉堡的, 不能多吃的。我是觉得这些最好不要碰的。有的时候我想吃东西的话,我就会被老公念的。还是吃有营养的东西吧。