胎儿腹腔积液,脑室增宽,做了羊水穿刺,基因芯片,TORCH,核磁共振,结果都正常,维一就是我老公筛查岀有a~轻型地中海地贫(说明婚检时也怀疑我老公有)还要复查吗

推荐回答
树友u31316962
树友u33582559: 孕检我没有地贫,医生说可能两个都是轻型,怕胎儿是重型,关键是我们了,就算有,也不能知道胎儿有没有是吗?要生下来才知道
树友u31316962: 你好,你也不要太紧张,再过一个月宝宝就出生了,不大可能有的,保持正常心态。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你要保持正常心态,营养要平衡,避免感冒。