六个月宝宝拉稀都说是母乳的原因,要断奶吗

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u23956357
母乳喂养的宝宝大便都会比较稀的,只要次数不多且宝宝正常生长发育就没有关系的,应该是母乳性腹泻,一般添加辅食后会好转的,不需要断奶
树友u33140688
是宝妈吃了什么寒凉的食物,还是什么原因呢,如果是因为饮食情况,建议可以不用戒奶的,如果是母乳本身的问题,如果宝宝体重方面也有增长,精神状态没有异常,建议可以不用断的
冉冉dear麻麻
有的宝宝是患有乳糖不耐受的,可以给宝宝化验一下,看看宝宝是不是对母乳过敏,如果是的话可以给宝宝选择无蔗糖的奶粉