能经常竖着抱吗?有什么影响

推荐回答
快乐kiss向日葵
一个多月不建议竖着抱,三个月后的宝宝能竖着抱,可是脊椎还未完全发育好,因此竖立时间不宜过长,建议可稍微侧点,手必须要托住宝宝 的背脊。等到孩子能完全稳住自己的脑袋,脊椎发育健全了就能一直竖着抱了,要循序渐进。
其他回答
红双喜牛妞妞
一个多月的宝宝肯定不可以经常竖着抱的。宝宝的脊椎还没有长好,这么小就竖着抱对宝宝的脊椎发育不好的。
树友u33140688
因为宝宝还是比较小的,骨头还比较软,如果总是竖着抱宝宝,会影响宝宝的脊柱发育的,而且宝宝总是竖着抱,对宝宝脖子发育也会有一定影响的
树友u24279766
三个月以后才可以竖着抱宝宝哦!而且还要用手拖着,现在还小不适合竖着抱哦!宝宝骨头还很软,容易弄伤宝宝影响骨头发育的哦!