钙片在一天中什么时间吃好

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,钙片最好是在吃过饭后吃是最好的,而且可以选择在早餐后吃的,这样可以补充一天的钙质量,平时多点煲骨头汤喝多点晒太阳,也是可以帮助钙质吸收的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u17817599
现在这个时候自己还是需要注意在晚上的时候吃会比较好的也可以看看。
dongshiing
一般都是在早上的时候吃是比较好的啊,因为这个时候是最需要营养的时候的啊,所以是需要及时的补充营养的啊。
树友u29450443
钙片在晚上睡觉之前吃是最好的时间,这个时间吃会比较容易被人体所吸收的。还有就是不可以空腹吃钙片的。