刚怀孕32天 下腹和右小腹时不时有痛疼,向有同样情况的姐妹请教一下

推荐回答
xiaoxiao9718
如果是类似于抽筋之类的疼痛那么就是么有事情的,我孕期的时候也是有这样的情况的,医生说是因为子宫拉扯导致的,宝宝到真是没有任何影响的呢,如果疼痛加剧,就要及时的去医院了
树友u33010719: 我也感觉拉扯痛 昨天去医院查的血 b超现在看不出来呢 你现在几个月了
其他回答
树友a34928896
我也有这情况
树友u32068319
我的是左边接近大腿的地方疼.偶尔疼一下.那样应该是没事的.很疼就要去医院了
树友u34934745
我刚两周,和你的一样感觉