孕六周,连续三天高烧加咳嗽,物理降温没用,冰糖雪梨天天吃,实在没办法到医院打了小柴胡,吃了板蓝根,不知道对宝宝有没有影响,好担心啊

推荐回答
树友u31316962
树友u34303368: 谢谢你!除了小柴胡,还有氨林巴比妥,这个也没有影响吗?我在的地方是偏远山区,这边的医疗条件有些差,刚开始医生都不敢帮我用药的😂现在烧退了,但是咳嗽厉害
树友u31316962: 多喝点水 尽量不用药就不用 用药的时候看看说明书 不能吃的千万不要吃
其他回答
树友u29999451
小柴胡、板蓝根属于纯中药制剂,副作用很小,孕妇是可以适当服用的,不必太过担心。感冒严重的话还是要遵医嘱吃药,否则病情加重对胎儿也会有影响