一般怀孕几周胎儿才入盆

推荐回答
树友u16506234
这个时间因人而异,一般情况下会在三十二周以后入盆,一般如果宝宝入盆了,宝妈会感觉到肚子有下坠感,耻骨疼痛等,如果入盆了的话,一般做B超的时候医生就会告知了。
其他回答
树友u18771225
孩子入盆的时间是不一定的,都是根据自己多运动孩子就会入盆的早晚,胎盘低也是会入盆早。
树友u5222967
一般怀孕34周左右的时候开始入盆的哦,刚开始的时候可能是有一些肚子下坠或者是肚子发紧发硬的情况就是开始入盆了哦
树友u17817599
你这个时候自己不要担心多注意休息,多喝点温开水,然后再看一下就可以。