顺产和破腹产哪个更痛

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u25150086
就生产当时来说肯定是顺产要更疼一些但是剖腹产是手术恢复慢,打麻药的时候比较疼,月子期间这个是非常痛苦的,尽量还是顺产
树友u30853856
哪个都痛 相比顺产带来的痛要比剖腹产好的多的多 不管是当时还是过后坐月子 还是想再生一个什么的 都是顺产比剖腹产要好的多 最惨的是顺产马上就要出来了 因为某种原因出不来 从顺产转剖腹 这样最疼 因为酱紫是疼两次……可懂?
树友u34765494
顺产是生的时候痛,生完就不疼了,剖的话最少住院得住一礼拜,能顺产的话还是顺产好