我儿子七个半月了,头发有的地方磨掉了,他们说是缺钙,有什么好办法补钙吗?

推荐回答
树友u6897215
是后脑勺附近一圈头发磨的偏少了对吗,那是枕秃,和缺钙没什么关系的。有的宝宝睡觉不老实,好动的,头发和枕头摩擦多,就会造成枕秃。想给孩子补钙要宝宝吃足够的。补充维生素D,多带宝宝出去晒太阳。
其他回答
树友u29496433
如果是母乳宝妈可以补钙,如果奶粉喂养,每天不能低于500毫升,里面含的钙就够了,注意是每天给宝宝吃鱼肝油来促进钙的吸收就可以,我家宝宝吃的是伊可新。
树友u33657620
头发麻掉,也就是所说的秃枕,但也不一定是缺钙的,宝宝如果是吃母乳的话,每天可以吃一颗伊可新补充AD可以帮助钙吸收,如果吃奶粉600毫升以上的话就不用补钙,再大一些可以吃虾皮
树友u25935813
宝宝应该是,头部长些什么东西吧?要看一下宝宝的头部是不是要涨一些湿疹之类的东西如果有的话应该是比较痒,导致宝宝磨掉了。