有没有宝妈怀孕初期出血几次,孩子出生依然很健康的?

推荐回答
树友u3792630
树友u33738366: 嗯,至少心里不那么紧张了!谢谢!
其他回答
树友u17817599
现在这个时候自己还是需要注意的,这个时候需要注意保胎,多注意观察孩子的发育情况。
树友u29073655
如果不是很多的话应该是没有什么问题都不会的是在平时的时候尽量多注意休息,避免太累怀孕期间的话,前3个月补充叶酸
树友u5472625
在怀孕早期的时候有出血的状况一般是孕酮有偏低引起的,只要你有及时的保胎,后面的产检按时做的话宝宝生出来也是很健康的