树*****

感冒了,还蛮严重的,今天喝了好多姜汤,有影响吗?有没有什么方法可以尽快治好感冒的?

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u15285727
你都不知道自己是什么感冒的就和姜汤的,如果是上火导致的感冒的话,喝姜汤会更严重的好吧,可以熬点葱白水喝喝的呢。
树友u3739855
宝妈怀孕的时候感冒了,如果了很多很多姜汤或者什么土方法,还是没有好多话,最好还是去医院检查,医生会给你开一些适合孕妇吃的药吗,副作用小,对宝宝没有危害的,我怀孕的时候发烧就吃点药,没事呀。
树友u5222967
比较严重的感冒可以去医院里面治疗一下,因为比较严重容易引起一些炎症。