20周了,中午拿剪刀剪了穿在身上裤子的线头,忽然想起好像不能直接剪穿在身上的衣服,到底有这说法没有,现在还后悔呢!

推荐回答
树友u15285727
艾玛搞笑死了,咱年纪轻轻的,能不能别那么迷信的娿,你们累不,这不能那不能的,我怀孕的时候什么不能的事情都干了,我家宝贝不知道多健康了,到现在快两周了都没有生病过,身高也比同龄孩子高
其他回答
树友u32943932
这个你也信?有什么危害?一点科学常识都没有吗?什么年代了还信这些乱七八糟的东西!
树友u31447307
没这么多拉七八糟的禁忌的,这也担心那也顾忌心都累死了,情绪不稳反而对宝宝不利,我刚怀孕那会我婆婆还说不要吃鸡不要吃梨子,我照吃不误。
树友u5222967
有时候肯定会有一定的说法,但是也需要看地方的,反正我们这边没有这样的传言。