我家宝宝46天了脖子还是很软,不能挺起来一会儿,我看别人家的都能竖抱了,怎么回事阿啊?

推荐回答
树友u15285727
中国人就是这点不好,什么都爱跟=别人家的孩子比,你家孩子跟人家长的是一模一样的么,发育都是一样的么,身高体重都一样么,不一样的话干嘛要跟人比,这么早竖抱,他家是想孩子成驼背的呗
其他回答
树友u25851796
竖抱?不要这样,你可以让他趴你肚子上练习抬头,可以抬起来
树友u34006602
我的宝宝今天才18天,我婆婆就跟他竖起来抱还抱他起来撒尿,都跟她说这样对孩子不好,也不听还生气,有病是的,气死了
树友u5222967
这个也不需要着急的,只要3个月左右的时候孩子头可以立起来就行了,太早了的话骨骼发育也会有影响的。