刚怀孕的,能不能看电视呢……

推荐回答
树友u7282693
孕妇当然是可以看电视的,距离远一点,妈妈担心的还可以穿防辐服的,我当时怀孕跟平时差不多,饮食上是比较注意不吃容易流产的食物,注意营养,注意休息,不让自己劳累的
其他回答
树友u6650744
可以看电视啊,不过要注意控制看电视的时间啊,不要看太长时间啊。
树友u24279766
可以看电视的呢!不要长时间看就可以的,适当还是要多出去散散步哦!多走动有利于胎宝宝发育的哦!
树友u4487571
怀孕的话和看电视是没有什么冲突的,电视的辐射是非常小的,可以忽略不计,要是觉得不舒服,就少看一点