宝宝都三个月还在追奶,而且乳房都不胀的,每餐都在喝汤,请问还有什么好办法吗?

推荐回答
树友a25434497
月子里我也觉得自己奶少,后来催奶师给按了发现有奶,只是有点堵而且我敏感性低,不觉得涨。之后因为小孩黄疸停了几天母乳,又少了点,试过哺泉,觉得算是吃过所有催奶食物里面效果好些的吧。淘宝上有,可以看看,反正我觉得有点效果,客服还蛮热情的。现在孩子两个月反而感觉吃的少了,多喝水,保持心情舒畅!
树友u29245335: 谢谢你的详细解答
其他回答
树友u17817599
这个时候你自己不要担心多注意回去趟,这样还是比较好的可以再观察一下看看