你好,今天一天内裤上都有很大的一块褐色分泌物,腰酸,不规律疼,就像来月经时那种感觉,肚子下坠感很强烈,涨

最佳回答
树友u31316962
树友u32422301: 你好,医生,一般顺产的话,在你旁边负责接生的医生和护士一共几个
树友u31316962: 一般一个医生一个护士即可
树友u31316962: 当然医院如果医生多,白天分娩可能医生要相对多一些
树友u32422301: 好的,知道了,那我现在这种情况怎么办呢,昨天晚上见红的,去医院检查说宫口没开,今天一天下来,肚子明天跟昨天不一样,而且腰特别的酸
树友u31316962: 明天去医院吧。如果今晚不出现规律性腹痛,即5分钟左右疼一次,就不必去医院,可以安稳睡觉。
树友u32422301: 临产前会不会有出现感觉很冷的症状,我晚上就感觉好冷,发抖
树友u31316962: 不会出现这种症状。有时疼痛严重可能出现发抖症状
树友u32422301: 小腹不规则疼,涨,腰酸这是开宫口的症状吗?
树友u31316962: 不是
树友u31316962: 开宫口必须是出现规律性宫缩,宫缩一般会从不规律逐渐转到规律
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了祝愿你有个健康的宝宝
树友u3792630
亲爱的你好,根据你提供的这个情况可以大概的开出来,你现在应该就是宝宝要出生了呢,需要赶快去医院待产哟!
树友u4015770
宝妈哦,你应该是宝宝再发动了,只是刚刚开始哦,不过看到你都三十九周多了,那么就是该宝宝发动的时候了呢,你要做好待产准备,等你宫缩或者阵痛有规律了,频繁了,十分钟左右一次,马上去医院哦!