可以给幼儿掏耳朵吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我建议你不要给宝宝掏耳朵哦,这个你很容易不当心闹出意外的呢!建议用小棉签给宝宝的耳朵卷一下哦,这样可以去除一些耳屎的,如果实在不行,就带宝宝去医院啦,医生有办法给你宝宝弄掉耳屎的,这个比你可要专业啦
其他回答
树友u20276724
亲,如果没有什么异常情况不建议掏耳朵的,一般耳屎都会自然脱落的,掏耳朵会影响健康的,而且也比较容易碰到耳膜
树友u3792630
亲爱的你好,其实也是不建议给宝宝掏耳朵的呢,因为耳朵具有自净功能即使不掏,耳垢他也会自己出来的
树友u32349122
不能。