我都80天了,还是干恶的历害,对宝宝有影响吗,我是二胎,第一胎没反应的

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕孕早期的反应是不会对宝宝有任何的影响的,但是如果因为恶心而吃不下东西导致营养不够,那么宝宝吸收的没有什么营养就会发育不良,所以尽量多点吃东西,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u33154008
正常的,不会有什么影响
树友u33072920
我也是,一胎没什么反应,二胎干呕的厉害,现在也是没食欲,正常的。如果你总是吐,吃不进东西就会因为营养不足对宝宝发育不好。要像我只是有恶心的感觉并不会吐出来,也能勉强吃进去就没事。有的人整个孕期都在孕吐,只要体检孩子没问题就没事。
树友u25180941
宝妈这个是正常得,一般早孕反应得时候要到六个月这样才完全改善得,你还是多吃些营养得食物才得,不然这样宝宝在肚子里面营养缺乏得