宝宝两个月了!最近每天晚上都十二点睡!其实他已经很困了!但哄睡着放下就醒!非到十二点才能睡踏实!白天不怎么睡晚上也是这样!也要到十二点!而且非要吃手!不吃就闹!

推荐回答
树友u27258163
疲劳过度导致,孩子累崩溃很难入睡,缺乏睡眠会导致中枢神经系统高度清醒,积年的疲倦会让孩子总处于兴奋状态从而无法放松入睡,累到极致才会睡着。所以白天一定要坚持哄睡,慢慢调整过来,一般宝宝玩一个小时,就要哄睡了,白天睡好了,晚上也就好哄睡,不闹觉了。