宝宝9个半月了,每天晚上十一二点才睡觉,早上八点左右起床,白天睡四个小时左右,正常吗?如何能让宝宝早点入睡呢?

推荐回答
树友u32616286
宝妈,晚上想宝宝早点睡的话,在宝宝睡觉之前就不要再让他玩兴奋了,陪同他一起睡,把灯关掉,不跟他说话,她玩一会就会睡了,我家宝宝就是这样的,宝宝睡眠时间算正常的就是晚上睡觉晚了点
树友u34622172: 谢谢宝妈,我试试呢!我们白天都上班,晚上家里人多,估计宝宝看人多就贪玩了😭😭😭每晚睡这么晚,害我上班总迟到😭😭😭