4个月的宝宝 奶粉喂养 是不是该加辅食了呢?应该加什么呢?

推荐回答
树友u33140688
其他回答
树友u29402902
最好是等6个月之后再添加,一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量
树友u33028646
可以加米粉,亨氏辅食营养美味米粉,它强化铁,锌,钙,容易消化,吸收,是种不错的选择
妈妈爱骐骐
如果可以最好六个月之后添加辅食,第一口辅食最好是米粉,含铁高的米粉,吃米粉不过敏再添点菜叶之类的,慢慢添加,三四天后加新品种