宝宝突然不吃奶粉什么办啊!之前混合喂养,急,求解

推荐回答
树友u18480661
混合喂养的宝宝都会出现厌奶期的我们家当时出现厌奶期的时候,宝宝就只肯吃我的那一点儿点儿奶根本就不够,但是又不肯吃,我们家后来没办法了就拿勺子一点儿一点儿的一勺一勺的喂进去的
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝应该1到了厌食期了吧。宝妈妈别担心的。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了
树友u24604811
宝宝越来越大意识也越来越多了。他习惯了母乳的味道就觉得奶粉较甜较腥所有不吃奶粉。可以在宝宝饿的时候先给奶粉。慢慢适应把
树友u28119728
混合喂养的宝宝有一天都会出现这个情况了。所以现在还是抓紧时间追奶比较好。