宝宝大便绿色怎么办

推荐回答
树友u5933604
宝宝大便绿色应该是消化不良了,你平时可以给宝宝少吃多餐有益消化哟,如果是吃母乳的妈妈注意饮食方面需要吃清淡一点,你也可以合理给宝宝喂一些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下。
其他回答
树友u13391152
一般宝宝拉绿色的大便的话是因为着凉或者是消化不良了。天气转凉,要注意宝宝保暖,母乳的宝妈也不能吃凉的或者是凉性的东西,不能吃油腻的,蛋白质含量高的东西。奶粉宝宝可以把奶粉冲得稀一点,或者拉长两餐之间的时间间隔。多给宝宝喝水
树友u17817599
你好 宝贝现在如果是大便绿色 这个时候是有点上火的啊这个时候是要多注意一下的呢 尽量的给孩子多喝点温开水的哦 你看看的呢
树友u3816406
绿色是不消化的吧,你喂点纽 曼思的益生 菌试试好了