姨妈推迟三天了 早早孕测这样的 我什么时候去医院检查比较合适呢

journal_insert_pic_305766629
推荐回答
文心妈zhang
树友u34352245: 我想确认下是不是怀孕了 是不是宫内孕 毕竟这个只是早早孕的测试 确认下比较放心啊
其他回答
树友u28848405
八周的时候吧!如果又不舒服就去检查一下,没有不舒服就八周在去就可以
树友u31807883
恭喜,怀孕了。只要测出怀孕了,就可以去医院做个B超,排除宫外孕,并且看一下孕囊的发育情况。
树友u5222967
可以等怀孕八周左右的时候或者是怀孕3个月左右的时候去检查一下子看看孩子的发育情况。