小陌沫

宝宝脸上到底是不是湿疹,宝宝才11天,在医院好好的回来后睡觉也总感觉不安稳,唧唧嗯嗯的,是奶粉问题还是唔太热了?

journal_insert_pic_305809721
推荐回答
树友u31316962
是不是湿疹要看到皮疹才知道,如果是红色的皮疹可以擦炉甘石洗剂,平时保持干燥;吃母乳的话妈妈的饮食要注意下,先吃清淡点的,待孩子适应后再吃骨头汤之类比较油的
小陌沫: 老师,我们的是头上有白点,我们吃的是奶粉,前两天有点热,额头上有出过汗
树友u31316962: 那可能是汗疱疹过汗疹
树友u31316962: 不要裹太热了,保持干燥炉甘石洗剂擦
小陌沫: 额头上出汗,会长在脸上和上眼皮上吗?我们额头上反而没长!
树友u31316962: 额头上是你能看到的,
小陌沫: 哦,那说明是不一定汗出哪里就长哪里,一般都发脸上是吧,我们身上也没有
树友u31316962: 还有就是脖子上
小陌沫: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气,希望我的建议对您有帮助
其他回答
树友u25935813
宝宝脸上长的是一些些湿疹之类的东西,所以妈妈饮食方面的话多注意下还有就是不要给宝宝裹得太厚,不然的话太热也会长得比较多一点。
树友u33126764
唔得太多了,以前我宝宝也一段时间唔热了就这样,但没这么严重,最好看下医生
树友u26867218
我宝宝也是有湿疹,都不知道怎么才会消