我家宝宝20天为什么拉屎有沫子,还发绿色

推荐回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝拉绿色粑粑,是宝宝腹泻了,宝妈要多注意饮食,多吃清淡易消化的食物,多给宝宝喝温水补充水分防止身体脱水,喂奶要少量多次的喂宝宝
其他回答
树友u18218353
现在肚子里面有寒气,这个时候一般都特别容易拉肚子,再加上绿色说明宝宝还是有些上火。
树友u24279766
这是宝宝消化不良了哦!多给宝宝喝些温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化,如果是母乳喂养的宝妈平时饮食要清淡些,不要吃过于油腻,不要吃辛辣,生冷刺激性食物
树友u18845388
宝宝拉这种大便一般都是消化不太好造成的,如果喝母乳的话一定要注意饮食哦。