都快21周了,怎么还没感觉胎动呢!是不是因为我太胖了!

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u29402902
可能胎儿比较小,他动的时候你感觉不太出来,以为他没在动,你可以用手放在肚皮上,会有轻微感觉宝宝再踢的,孕期要注意多休息,营养均衡
xiaoxiao9718
21周应该是快感觉到宝宝的胎动了,不过这个我觉得和胖瘦没有关系,如果亲的月经不准确到时有可能因为宝宝着床晚导致孩子胎动晚的,别担心了,也许明天就可以感受得到了呢
树友u28125043
胎动一般在四个月左右会感觉到,但是每个人能感觉到的时间不大相同,一般较瘦的人脂肪层较薄所以感觉胎动会早一点,相反较胖的人感觉胎动就会晚一点。