配方奶粉好还是保存的母乳好?

推荐回答
文心妈zhang
树友u34089686: 是挤出来冷藏的,因为要上班的关系,在家自然是吃母乳的,
其他回答
树友u28173687
建议宝妈妈还是给宝宝吃母乳是会比较好的啊。这个应该对宝宝的体质应该还是会很好的宝妈妈要多注意点的啊。
树友u33140688
当然是母乳好了,母乳里面所含有的营养成分是奶粉的好多倍,而且母乳本身是由母体中产出的,所以包含了更多的食物营养
树友u3739855
当然是母乳比配方奶粉好啦,不过保存的母乳要注意卫生,防止时间长了,坏了,那样给宝宝吃了就容易吃坏肚子的。否则宝妈还是能给宝宝吃母乳尽量给宝宝吃母乳。